English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(477)
Новости Anritsu(104)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(547)
Новости Metrel(14)
Новости National Instruments(259)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(70)
Новости Rohde & Schwarz(441)
Новости Tektronix(193)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(85)
Новости Росстандарта(122)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Yokogawa разработала стандартный полевой защитный корпус для сетевого модуля вводов-выводов и платформу виртуализации систем управления

Yokogawa разработала стандартный полевой защитный корпус для сетевого модуля вводов-выводов и платформу виртуализации систем управления

06.04.2018

Yokogawa Electric Corporation сообщает, что она разработала стандартный полевой защитный корпус сетевого модуля вводов-выводов (N-IO) и платформу виртуализации систем управления. Защитный корпус представляет собой погодоустойчивый шкаф удаленного ввода-вывода (в/в) для размещения устройств в/в, которые используются интегрированной системой управления производством CENTUM® VP и приборной системой безопасности ProSafe®-RS, а платформа виртуализации обеспечивает управление несколькими виртуальными устройствами на одном сервере. За счет того, что данные решения сокращают затраты времени и усилий на создание новой системы, они способствуют ускоренной реализации проектов и уменьшению совокупной стоимости владения (ССВ).

Основные характеристики

1. Стандартный полевой защитный корпус для модулей сетевого ввода-вывода

Многие традиционные шкафы, в которых размещаются устройства в/в, предназначены для установки в кондиционируемых аппаратных. Для использования вне помещений необходимы специальные пыле- и водонепроницаемые шкафы. Стандартный полевой защитный корпус сетевых модулей вводов/выводов, разработанный для систем CENTUM VP и ProSafe-RS, является пыле- и водонепроницаемым шкафом удаленных в/в, который можно устанавливать под открытым небом. Благодаря возможности программного конфигурирования типов сигналов, данный защитный корпус избавляет от необходимости дополнительных конструктивных модификаций. Его можно напрямую поставлять заказчикам без дополнительной модификации, что помогает ускорить реализацию проектов.

2. Платформа виртуализации систем управления

Обычно, при формировании системы управления используются несколько ПК – для управления, мониторинга и других целей, и затраты на обеспечение и обслуживание этих компьютеров составляют значительную сумму. Платформа виртуализации систем управления позволяет использовать один единственный сервер для работы нескольких виртуальных ПК, сокращая таким образом количество ПК, необходимых для создания конфигурации системы управления. Эта платформа обеспечивает как аппаратные, так и программные средства, необходимые для создания виртуальной среды. Путем использования этой виртуализированной серверной среды можно по-отдельности обновлять и модифицировать аппаратные и программные средства по мере необходимости.

Подробнее

www.yokogawa.ru


О компании:  Yokogawa

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2018
КИПиС 2018 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала