English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(535)
Новости Anritsu(115)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(617)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(85)
Новости Rohde & Schwarz(520)
Новости Tektronix(209)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(105)
Новости Росстандарта(139)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Новости компаний

RSS

10.09.2020 | 51
Массовые расходомеры RotaMASS компании YOKOGAWA теперь с улучшенной точностью измерения массового расхода газообразных сред Компания Yokogawa сообщила об улучшении точности измерения массового расхода газообразных сред для массовых расходомеров Rotamass TI. Теперь появилась возможность измерения массового расхода газа с точностью +/- 0.35 %.

01.09.2020 | 100
Компания Yokogawa выпустила новое решение из семейства OpreX в области эксплуатации и оптимизации активов Компания Yokogawa Electric Corporation объявила о выпуске новой программы RT-OP для динамической оптимизации в реальном времени (Dynamic Real Time Optimizer) – решения из семейства OpreXTM в области эксплуатации и оптимизации активов. Программное обеспечение Dynamic Real Time Optimizer, позволяющее оптимизировать работу предприятия, использует комбинацию моделирования на основе физических принципов и технологии предиктивного многопараметрического управления.

24.07.2020 | 174
Новый менеджер ресурсов Yokogawa КИП (PRM) R4.03 для целостности и управления активами Yokogawa Electric Corporation выпустила новый Менеджер ресурсов КИП (PRMTM) R4.03 – версию программного продукта из линейки OpreXTM для целостности и управления активами. Этот программный пакет облегчает задачи контроля и управления производством благодаря централизованной работе с большими объёмами данных от средств измерений и производственного оборудования.

02.07.2020 | 206
Новое устройство SU10 Single Cellome Unit от компании Yokogawa Компания Yokogawa Electric Corporation сообщила о разработке SU10 Single CellomeTM Unit – нового устройства, в котором используется нанопипетка (трубка с носиком диаметром от 1 нанометра (нм) до менее 1.000 нм) для впрыска таких субстанций, как гены и лекарственные препараты, а также для аспирации внутриклеточных материалов в целевых точках отдельных клеток.

18.06.2020 | 253
Искусственный интеллект в регистраторах GX/GP и системе сбора данных GA серия SMARTDAC+ Компания Yokogawa Electric Corporation представила специальные версии ряда продуктов с использованием искусственного интеллекта (ИИ): встраиваемых в панель безбумажных регистраторов GX, портативных безбумажных регистраторов GP и системы сбора данных GA10, которые являются частью линейки многофункциональной и расширяемой системы управления и сбора данных SMARTDAC+TM.

09.06.2020 | 312
Вебинар от Yokogawa «Электронный журнал диспетчера как путь к безбумажному производству» Сегодня, 9 июня, в 15:30 (Москва), компания Yokogawa проведет вебинар «Электронный журнал диспетчера как путь к безбумажному производству», на котором будет рассказано о преимуществах решения компании Real-Time-Production Organizer.

01.06.2020 | 339
Применение нового измерителя мощности Yokogawa WT5000 для тестирования устройств компенсации реактивной мощности Новый измеритель мощности WT5000 от компании Yokogawa имеет широкий спектр применений в различных областях промышленности. Среди них: оценка двигателей электромобилей, анализ потребления промышленной робототехники, измерение потерь и тестирования короткого замыкания трансформаторов и т.п.

18.05.2020 | 404
Yokogawa прошла процедуру сертификации ISASecure SDLA по требованиям безопасности к процессу разработки системы управления Компания Yokogawa Electric Corporation сообщила, что её организация по разработке системы управления прошла процедуру сертификации ISASecure® Security Development Lifecycle Assurance (SDLA), разработанную Институтом соответствия нормам безопасности ISA (ISCI). Данная процедура сертификации подтверждает, что процессы разработки системы управления соответствуют требованиям к разработке продуктов безопасности.

15.05.2020 | 525
Компания Yokogawa расширяет бизнес в сфере энергоменеджмента Компания Yokogawa Electric Corporation объявила о приобретении доли в компании APB Corporation (APB), являющейся передовым разработчиком литий-ионных элементов питания нового поколения, так назывемых “All Polymer Battery,” с целью расширения бизнеса в сфере энергоменеджмента (EMS). Компании заключили соглашение о предоставлении компанией Yokogawa технологии энергоменеджмента, необходимой для оптимизации и эффективного производства мощных накопительных элементов питания.

11.05.2020 | 487
Приложение по созданию 2D/3D изображений для оборудования КИП от компании Yokogawa Yokogawa представила специальное приложение для оборудования компании по созданию 2D и 3D изображений и чертежей. Программа доступна для датчиков давления, преобразователей температуры, а также вихревых и электромагнитных расходомеров, и позволяет выбрать различные варианты форматов файлов.


Свежий номер
№ 4 Август 2020
КИПиС 2020 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала