EN
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(574)
Новости Anritsu(121)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(666)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(96)
Новости Rohde & Schwarz(558)
Новости Tektronix(225)
Новости Texas Instruments(23)
Новости Yokogawa(132)
Новости Росстандарта(154)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Keithley Instruments

Keithley Instruments

С начала эпохи появления оборудования для измерений постоянного тока после 2-й мировой войны, когда исследователи и разработчики лабораторий устремились к совершенствованию разработок полупроводниковых, беспроводных и нано-технологических разработок, Keithley Instruments также начала формировать свою репутацию среди инженеров и ученых, занимающихся разработками в этой области.

Компания, образованная Джозефом Кейтли (Joseph F. Keithley) в 1946 году в мастерской Кливленда (штат Огайо), последовательно и целенаправленно развивала индустрию контрольно-измерительного оборудования. С первых дней продукция компании разрабатывалась для правительства, а также для ученых и физиков университетов, которые положились на высокий профессиональный уровень компании в области контрольно-измерительной техники. Не секрет, что на протяжении всей истории компании нобелевские лауреаты, в своих исследованиях полагались на надежность контрольных приборов Keithley Instruments.

В течение всего следующего периода, вследствие спроса мирового рынка на полупроводниковые приборы, сотовые телефоны, портативные беспроводные устройства и бытовую электронику, портфолио компании все более пополнялось новинками в области контрольно-измерительной техники.

Понимая важность глобализации индустрии электроники, компания Keithley Instruments подписала договор с дистрибьютором в Японии в 1956 году, а, все более расширяясь, в 1956 году открыла свой офис в Европе.

К началу 2003 года 60% инвестиций компании были за пределами США. На сегодняшний день продукция Keithley Instruments продается более чем в 80 странах мира.

Компания и сейчас продолжает показывать свои возможности развития и совершенствования технологий в области контрольно-измерительной техники, проектирует, разрабатывает и продает сложные электронные инструменты и системы для производителей электроники, обеспечивая их высокоэффективными средствами для тестирования продукции, мониторингом производственных процессов, а также разработки и исследования.

www.keithley.com
www.keithley.ru




Возврат к списку


Материалы по теме:

Читайте бесплатно
№ 4 Декабрь 2021
КИПиС 2021 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
26.06.1895
День рождения ученого, получившего Нобелевскую премию по физике
26.06.1894
День рождения ученого, открывшего сверхтекучесть
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.