EN
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(574)
Новости Anritsu(121)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(666)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(96)
Новости Rohde & Schwarz(558)
Новости Tektronix(225)
Новости Texas Instruments(23)
Новости Yokogawa(132)
Новости Росстандарта(154)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Keysight Technologies

Keysight Technologies

Компания берет свое начало с 1939 года, когда Билл Хьюлетт и Дэйв Паккард основали фирму Hewlett-Packard и заложили основы того наследства, которое сформировало Силиконовую Долину — центр создания современных технологий.

Билл Хьюлетт и Дэйв Паккард

Свое первое производство Б. Хьюлетт и Д. Паккард организовали в знаменитом теперь гараже (см. фото), который в 1987 году был официально объявлен исторической достопримечательностью штата Калифорния.

Гараж

Первым прибором компании Hewlett-Packard явился генератор звуковой частоты HP200A (см. фото) — первый в мире прибор с отрицательной обратной связью. Позднее восемь таких генераторов были закуплены Уолтом Диснеем для тестирования своего звукового оборудования.

Генератор звуковой частоты HP200A


В 1999 году компания Hewlett-Packard объявила о начале стратегической перестройки для создания независимой компании, которая будет специализироваться на производстве электронного контрольно-измерительного оборудования,  оборудования для биотехнологий и химического анализа.

В том же году компания по производству контрольно-измерительного оборудования и связанные с ней подразделения сформировали Agilent Technologies.

19 сентября 2013 года компания Agilent Technologies объявила о планах по разделению на две открытых акционерных компании путем отделения Группы электронных измерений. Новая компания, Keysight Technologies, начала работать, как дочернее предприятие компании Agilent Technologies, с 1 августа 2014 года. Полное отделение завершилось к началу ноября 2014 года. 

На сегодняшний день компания Agilent Technologies является одним из признанных мировых лидеров в области химического анализа, биотехнологий, молекулярной диагностики и клинической медицины. Сайт компании Agilent - www.agilent.com

Компания Keysight является ведущим мировым производителем измерительного оборудования и технологическим лидером в области электронных измерений, помогая заказчикам расширить свои измерительные возможности с помощью инновационных решений для тестирования, модульных и программных продуктов.

Компания Keysight предлагает широкий выбор электронных измерительных приборов и систем и соответствующих прикладных программ, средств автоматизированного проектирования и услуг, которые используются при проектировании, разработке, производстве, монтаже, вводе в действие и эксплуатации электронного оборудования.

В спектре продукции Keysight Technologies представлены приборы общего назначения (цифровые осциллографы и осциллографы смешанных сигналов, логические анализаторы, мультиметры, генераторы функций, лабораторные источники питания, счетчики и частотомеры, портативные системы сбора данных и др.); радиочастотное и микроволновое оборудование (анализаторы спектра, генераторы сигналов, анализаторы цепей, измерители мощности, векторные анализаторы сигналов, анализаторы источников сигналов и радиоизмерительные системы); контрольно-измерительное оборудование для телекоммуникационной отрасли (анализаторы SDH, оптические тестеры, системы анализа зон покрытия сетей сотовой связи, траффик-генераторы и анализаторы), а также решения по автоматизации измерений и программное обеспечение для решения различных контрольно-измерительных задач.

Информация о компании Keysight доступна по адресу www.keysight.com.



Возврат к списку


Материалы по теме:

Читайте бесплатно
№ 4 Декабрь 2021
КИПиС 2021 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
26.06.1895
День рождения ученого, получившего Нобелевскую премию по физике
26.06.1894
День рождения ученого, открывшего сверхтекучесть
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.