English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(538)
Новости Anritsu(116)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(621)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(87)
Новости Rohde & Schwarz(524)
Новости Tektronix(211)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(106)
Новости Росстандарта(139)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

Keysight предлагает новые оптические решения для осциллографов реального времени Infiniium

Keysight предлагает новые оптические решения для осциллографов реального времени Infiniium

08.10.2020

Компания Keysight Technologies представила новый оптоэлектронный преобразователь N7005A, предназначенный для совместного использования с высокоэффективными осциллографами реального времени Infiniium серии UXR. Это решение, основанное на новых методиках тестирования для разработчиков, обеспечивает одновременный анализ и отладку до 4 каналов в режиме реального времени.

По мере роста популярности приложений для Интернета вещей, потокового воспроизведения видео в высоком разрешении, облачных сервисов и сетей 5G, стабильно увеличивается потребность в средствах высокоскоростной передачи данных и более эффективных решениях для тестирования оптических устройств. Технология 400G с использованием четырехуровневой импульсно-амплитудной модуляции (PAM4) более сложна по сравнению с технологией 100G, основанной на модуляции «без возврата к нулю» (NRZ). Поэтому тестирование систем 400G требует существенных затрат времени на проверку, оптимизацию и устранение неполадок.

Разработанные Keysight инструменты для измерения оптического сигнала с помощью осциллографа в режиме реального времени предоставляют уникальные возможности тестирования и отладки оптических устройств, особенно на этапе научно-исследовательских и проектных работ.

Оптоэлектронный преобразователь N7005A обеспечивает эффективное оптическое измерение (O/E) сигналов с полосой до 60 ГГц при совместном использовании с осциллографом Infiniium UXR от компании Keysight. Применение нового устройства позволит разработчикам упростить и ускорить отладку систем на всех этапах процесса. Кроме того, N7005A предоставляет инженерам возможность проводить оптические измерения с модуляцией PAM4 и использовать инструменты глубокого анализа (например, измерение параметра TDECQ (закрытие глазковой диаграммы передатчика и дисперсии для четырехуровневых сигналов) с помощью новой функции FlexRT, доступной в программном пакете FlexDCA для стробоскопических осциллографов).

Оптоэлектронные преобразователи N7005A от Keysight обеспечивают низкий уровень шума в ходе оптических измерений с модуляцией PAM4 при скорости передачи данных до 56 Гбод. Полный набор функций отладки позволит инженерам-разработчикам эффективно устранять неисправности в работе оптических устройств. Измеренные частотные характеристики применяются для оптимизации работы корректирующего фильтра во всех преобразователях N7005A. Эти данные необходимы для выравнивания кривой частотных характеристик с целью повышения точности измерений.

По материалам Keysight
www.keysight.com


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2020
КИПиС 2020 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
20.10.1891
Родился английский физик, известный за открытие нейтрона и фотоядерной реакции, лауреат Нобелевской премии по физике 1935 года
20.10.1902
День рождения разработчика МЭСМ