English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(538)
Новости Anritsu(116)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(621)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(87)
Новости Rohde & Schwarz(524)
Новости Tektronix(211)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(106)
Новости Росстандарта(139)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Беспроводная система контроля шумового загрязнения от компании Yokogawa

Беспроводная система контроля шумового загрязнения от компании Yokogawa

13.10.2020

Компания Yokogawa Electric Corporation создала беспроводную систему оперативного мониторинга шумовых загрязнений, которая отслеживает уровни шумов на территории предприятия в режиме реального времени. Система создана в рамках бренда OpreXTM в категории OpreX-Измерения.

В новой оперативной системе контроля зашумленности впервые были применены беспроводные системы и взрывозащищённые датчики. Даже на площадках, где уровень зашумленности существенно меняется со временем, данные о распределении уровней шума по площади производства и во времени можно использовать для составления рабочих графиков, обеспечивающих соблюдение норм времени нахождения работников в шумных зонах.

Основная цель, которой руководствовалась компания Yokogawa при разработке и внедрении таких решений – здоровье персонала, безопасность для окружающей среды и повышение производительности труда.

Основными компонентами новой системы Yokogawa являются: беспроводной измеритель шума WN100 и ПО проецирования уровней шума WN30. Созданные в рамках стандарта беспроводных технологий ISA100 Wireless, сенсоры WN100 устанавливаются в различных точках на предприятии, замеряя уровни шума и передавая данные в реальном времени на серверы через шлюзовые устройства, такие как, например, станции управления беспроводными устройствами YFGW410 от Yokogawa. Используя эти данные, программное обеспечение WN30 создаёт оперативно обновляющуюся сетку распределения уровней шумов, накладывая её поверх схемы помещений предприятия. Через соединение по Ethernet компьютеры в центральных операторных или других требуемых точках могут затем отображать эти графические дисплеи в веб-браузере.

По материалам Yokogawa
www.yokogawa.com


О компании:  Yokogawa

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2020
КИПиС 2020 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
20.10.1891
Родился английский физик, известный за открытие нейтрона и фотоядерной реакции, лауреат Нобелевской премии по физике 1935 года
20.10.1902
День рождения разработчика МЭСМ